はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳2ヶ月なんですが、同じく意味のある言葉をまったく喋りません…
1歳をすぎてから喃語が急に増えたなと思うんですが、それっきりで特に発語はなしです😮💨
心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳2ヶ月なんですが、同じく意味のある言葉をまったく喋りません…
1歳をすぎてから喃語が急に増えたなと思うんですが、それっきりで特に発語はなしです😮💨
心配ですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
過去に自分のことを指して「俺(私)こいつ大っ嫌い」と言われた経験した事ある人いますか? ちなみに私は高校生の時、バイト先の年上の男性に言われました。その男性と友人がお店にたべにきて接客した私に対してそう言…
B型・C型肝炎のウイルス検査を受けたことある方いらっぢゃいますか? 市の住民検診で無料で受けれます。 ただ、血液検査のため、それだけを受けに行くのってどうなのかな、特に手術や大きな病気の経験もないので、やる意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント