コメント
咲や
そのタイミングでおしっことかしてませんか?
あーちゃんママ
私の👶も1日にめちゃくちゃ
足ピーンってしますよ!!!
なんだろうと思うんですが機嫌いいし、なんならピーンとしてバタバタしてて笑うときあるんで大人みたいに伸び伸びしたいか機嫌いいんだなと思ってます😗
-
まみ
足ピーンってする時、何秒ぐらいピーンってしてますか?🥹
機嫌いいですよね!
体伸ばしたいだけなのかなぁ🥺- 8月22日
-
あーちゃんママ
あまり何秒かは気にしたことなかったですが一瞬で終わります🤔その代わり1日に何回もします!
ピーンってして両足浮かせてる感じです!笑- 8月22日
はじめてのママリ
あるあるだと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お風呂上がりなどは温まったり動かしたりするので腸が動くので結構やりがちだと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お腹もにょもにょして気持ち悪いんだと思ってました!
うちの1番上もよくやってました!そして3番目の3ヶ月の娘もやってます!
昼夜問わず。笑
1番上はうなりもひどかったし病気?ってなりましたが、特に指摘されず6歳です😃
-
まみ
あるあるなんですね!少しホッとしました🥰
うちの子、ピーンってしてる時間が毎回3秒くらいあるのでん!?と思って心配になってしまいます🥹
なんでお風呂上がり毎回するんだろうと思っていましたがそんな理由があったのですね☺️- 8月22日
ままり
赤ちゃんよくやる姿勢だと思いました!
てんかんの場合はもっとやばい!!!って焦ると思います。
-
まみ
よくやる姿勢なんですね!
1人目の時なんも考えず育児してたのでピーンってしてたか全く記憶になく、、😇(笑)
てんかんだと体が意思とは関係なく動く感じですもんね、、
それに本人も驚いて泣いてしまうと思いますが、うちの子はとくに泣いてないので自分の意思でピーンってしてるのかなぁ😂- 8月22日
まみ
おしっこしてる可能性もあるんですね、、ちょっと確認してみます😌