コメント
Chaki
ガクッと下がった日が排卵の日の人もいますし、その次の日だったりなので基礎体温でははっきりはわからないっぽいです。
私は下がって上がってる途中に排卵でした。
排卵検査薬使うのが1番だと思いますが、排卵してしまってたら反応出ないので何とも言えないです💦
聞きなるのであれば何日かやってみてもいいと思います。
Chaki
ガクッと下がった日が排卵の日の人もいますし、その次の日だったりなので基礎体温でははっきりはわからないっぽいです。
私は下がって上がってる途中に排卵でした。
排卵検査薬使うのが1番だと思いますが、排卵してしまってたら反応出ないので何とも言えないです💦
聞きなるのであれば何日かやってみてもいいと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり人それぞれだから基礎体温だけじゃ排卵日分かりませんよね🥲
症状?が出てるから排卵した気もするのですが、身体に症状が現れるのはだいたい排卵後なのでしょうか?
やはりお金もかかるので検査迷っちゃいます🥹
Chaki
わたしは排卵の症状自体があまりないのでいつなのかわからないので🥲
海外製のものなら安くていっぱい入ってるので使うならそちらがおすすめです!
何回か使ってこうだった何日後に排卵とか自分の何か掴めたらいいかと思います!
1番は検査薬がわかりやすいです🥺