コメント
Chaki
ガクッと下がった日が排卵の日の人もいますし、その次の日だったりなので基礎体温でははっきりはわからないっぽいです。
私は下がって上がってる途中に排卵でした。
排卵検査薬使うのが1番だと思いますが、排卵してしまってたら反応出ないので何とも言えないです💦
聞きなるのであれば何日かやってみてもいいと思います。
Chaki
ガクッと下がった日が排卵の日の人もいますし、その次の日だったりなので基礎体温でははっきりはわからないっぽいです。
私は下がって上がってる途中に排卵でした。
排卵検査薬使うのが1番だと思いますが、排卵してしまってたら反応出ないので何とも言えないです💦
聞きなるのであれば何日かやってみてもいいと思います。
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬について 排卵期以外は全く線は出ず真っ白な状態なのでしょうか? 1日から検査薬を始めて、 ずっと薄い線が出ていて陰性なのですが、 排卵が終わってしまったのかが気になっています💦 基礎体温も付けています…
生理二日目なのに量もドバッと出ずお腹に力入れると出る感じです。お腹もいつも激痛でフラフラになるしが今回はないです。PMSもいつもひどいのに軽い感じだし、、基礎体温も36.69度です、、いつも生理の時は36.4度とかに…
今回駄目そうな感じしてます😭 最終月経開始日が24で予定日が3日でしたが全然濃くなる気配なくリセット待ちですかね😭😭 排卵検査薬は今周期やらなかったので基礎体温頼りですが18〜20で排卵してると思われます💦 起きる時…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!やっぱり人それぞれだから基礎体温だけじゃ排卵日分かりませんよね🥲
症状?が出てるから排卵した気もするのですが、身体に症状が現れるのはだいたい排卵後なのでしょうか?
やはりお金もかかるので検査迷っちゃいます🥹
Chaki
わたしは排卵の症状自体があまりないのでいつなのかわからないので🥲
海外製のものなら安くていっぱい入ってるので使うならそちらがおすすめです!
何回か使ってこうだった何日後に排卵とか自分の何か掴めたらいいかと思います!
1番は検査薬がわかりやすいです🥺