妊娠・出産 粘液栓が出たけど、陣痛はまだかな?出産が楽しみです。陣痛と粘液栓の関係について知りたいです。 やっと粘液栓とやらが出ました😂😂 もうこれだけでも嬉しい…笑 ゼリー状の粘りっけあるおりものでてビックリしましたがそれだけで嬉しいです〜🤣! ただまだおしるしもなければ腹や腰の痛みがないのでまだまだ陣痛こないのかな〜なんて🤷♀️💭 このまま陣痛きて出産できれば嬉しいんですけど👶✨ 粘液栓→陣痛なんてのはないんですかね( ´_ゝ`)? 早く早くこーーーーーーーーい♡♡ 最終更新:2023年8月22日 お気に入り おりもの おしるし 出産 陣痛こない おも(1歳10ヶ月, 9歳) コメント グラタン大好きママ 上の子は粘液栓出て翌日に破水&本陣痛、下の子は、粘液栓出て一週間後に前駆なしでおしるし&本陣痛になりました😆 もうすぐ会えると思います😁 楽しみですね🥰 8月22日 おも 二人いてどっちも違ったのですね♡♡ 私も翌日に破水陣痛きてほしいです〜😂❤️❤️ 楽しみとあの痛みがまたくるのかとソワソワドキドキオドオドしちゃいます笑笑 早く産まれて欲しいんですけどね、気持ちが矛盾しちゃいますね🤣‼️ 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
二人いてどっちも違ったのですね♡♡
私も翌日に破水陣痛きてほしいです〜😂❤️❤️
楽しみとあの痛みがまたくるのかとソワソワドキドキオドオドしちゃいます笑笑
早く産まれて欲しいんですけどね、気持ちが矛盾しちゃいますね🤣‼️