はじめてのママリ
うちの子も5回に1回出たらいいな、くらいでした😅💦
抱っこで背中さする、背中をトントンしてみる、膝の上にお座りさせて背中さすってみるを全部試しても出ない時は、「いずれオナラで出る!」って思って横向きに寝かせてクッションやタオル巻いたのを背中に充ててました。
吐き戻しもよくしたので、常にバスタオルを赤ちゃんの枕元に敷いてましたね💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
5分くらいで諦めて横向きに寝かして様子見てました😅
でも娘は全然ゲップしないし吐き戻しもしませんでした😂
はじめてのママリ
うちの子も5回に1回出たらいいな、くらいでした😅💦
抱っこで背中さする、背中をトントンしてみる、膝の上にお座りさせて背中さすってみるを全部試しても出ない時は、「いずれオナラで出る!」って思って横向きに寝かせてクッションやタオル巻いたのを背中に充ててました。
吐き戻しもよくしたので、常にバスタオルを赤ちゃんの枕元に敷いてましたね💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
5分くらいで諦めて横向きに寝かして様子見てました😅
でも娘は全然ゲップしないし吐き戻しもしませんでした😂
「ゲップ」に関する質問
クロミッドはじめての周期です 飲んでる時はそうでもなかったのですが、 排卵前に急激に体調が悪くなりました😓 お腹の張りとゲップおならで苦しくて、吐き気と食欲不振と、、、 排卵検査薬は陽性でているのに、今晩仲良…
2ヶ月の女の子を完ミで育ててます!👶🏻 一昨日から突然ミルクの飲みが悪くなってしまいました💦 前まで6〜7回、860mlのんでいたのが、740mlになりました。 飲む時は140ml飲んでくれるのですが、今日は80飲んで乳首を吐き…
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント