ままち
フットボール抱きがしっくりきてました😊
ちゃー
その頃は授乳クッションの上に更にタオルをまるめたものを置いて、そこに赤ちゃんの頭を乗せてました!
ままち
フットボール抱きがしっくりきてました😊
ちゃー
その頃は授乳クッションの上に更にタオルをまるめたものを置いて、そこに赤ちゃんの頭を乗せてました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが寝る時は部屋を暗くした方がいいと言いますが… 豆電球すら消すとなると、赤ちゃんの顔見えなくないですか?💦 顔色の変化や吐き戻しなどに気づくことができない気がして怖くて真っ暗にはできません😭 みなさん真…
5ヶ月の赤ちゃんの頭の形について。 右側が絶壁で左側がふくらんでいる斜頭症です。 1ヶ月頃から気になり、小児科と助産師さんには「3〜4ヶ月で改善する」と言われましたが、5ヶ月になってもあまり変わりません😭 ドーナツ…
1ヶ月赤ちゃんの寝付きについてです👶🏻 あと2日で1ヶ月を迎える息子なんですが、昨日から授乳→ちょっとひとり遊び→セルフで寝る という寝かしつけてないのに一人で寝ることが何度があるんですが、これっていい事なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント