子育て・グッズ ベビークリームを選ぶ際、ママアンドキッズのものはしっとりしますか? 去年はベビークリーム迷子になり、 ミルフワ、キュレル、セタフィル、ヒルロイド、ワセリンを使いました。 今年は迷子になりたくない💦 ママアンドキッズのベビークリームにするつもりなのですが、上にあげたものよりもしっとりしますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り クリーム キッズ ベビー ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で処方してもらうのが確実で安いのでおすすめです〜😊 8月22日 ママリ ありがとうございます。 ただ皮膚は良好なので、病院に行くのも気が引けるので… 8月22日 はじめてのママリ🔰 うちも皮膚は良好ですよ〜! 乳児湿疹以来肌トラブルなしです🙌 ですが2ヶ月に1回くらいで定期的に皮膚科で処方してもらってます😊 今の時期ですと虫刺されや日焼けした後の薬、傷薬も一緒にもらってます! ちなみにママアンドキッズのベビークリーム使いましたがヒルロイドくらいのしっとり感でした。 皮膚科の保湿剤がなくなった時に少しだけアトピタのクリーム使いましたが、それも同じくらいでした🙌どちらかといえばママアンドキッズの方がしっとり? 効果のほどはどちらも可もなく不可もなく〜でしたよ😊 8月22日 ママリ ヒルロイドと同じくらいならしっとりですね。 ママアンドキッズのベビークリームを買おうと思います。 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ただ皮膚は良好なので、病院に行くのも気が引けるので…
はじめてのママリ🔰
うちも皮膚は良好ですよ〜!
乳児湿疹以来肌トラブルなしです🙌
ですが2ヶ月に1回くらいで定期的に皮膚科で処方してもらってます😊
今の時期ですと虫刺されや日焼けした後の薬、傷薬も一緒にもらってます!
ちなみにママアンドキッズのベビークリーム使いましたがヒルロイドくらいのしっとり感でした。
皮膚科の保湿剤がなくなった時に少しだけアトピタのクリーム使いましたが、それも同じくらいでした🙌どちらかといえばママアンドキッズの方がしっとり?
効果のほどはどちらも可もなく不可もなく〜でしたよ😊
ママリ
ヒルロイドと同じくらいならしっとりですね。
ママアンドキッズのベビークリームを買おうと思います。
ありがとうございます😊