コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
うちも日によりますが寝言泣きなのか夜泣きなのか判別つかない泣きがあります😭
泣き声でこっちは寝不足だけど抱っこせずに寝ちゃうこともあるし、困ってます💦これから仕事復帰なのにーこんなんじゃ寝不足で仕事所ではありませんよ😱
うちも日によりますが寝言泣きなのか夜泣きなのか判別つかない泣きがあります😭
泣き声でこっちは寝不足だけど抱っこせずに寝ちゃうこともあるし、困ってます💦これから仕事復帰なのにーこんなんじゃ寝不足で仕事所ではありませんよ😱
「夜泣き」に関する質問
最近、夜寝たと思ったら急に泣き出して、様子を見てるとそのまままた1人で眠りについて…を繰り返してます🥺これって夜泣きですか…? 昨日は外出して会社の同僚などたくさん知らない人に会ったからかいつもより短いスパンで…
最近夜中、寝返り返りもできるのに ズリバイ体制になって本人は寝てますがめっちゃ泣きます。 また夜中に2.3回起きる様になって結構しんどいт т これも夜泣きなんですかね??
誰か教えてください 1歳3ヶ月の息子が 最近一日中ぐずってます 涙は出てないのですが ふんふんぐずぐず 私がトイレに行けば 泣き崩れるようにギャン泣き 昔は好き嫌いなく 心配になるほど食べていた息子 今では 食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
これで仕事行かないといけないって大変すぎますよね、、、
なぜこんなに泣いてるのか不思議です😇😇
夜泣きは昼間の刺激が原因と聞きますよね💦
色々あったんだなーと思いつつ落ち着くまで様子見ちゃいますね😭あー仕事が嫌すぎますね…