コメント
はじめてのママリ🔰
今9wですが妊娠がわかる前からめまいすごいです💦
退会ユーザー
よくありました😢
なのですぐ横になったり、
ゆっくり立ち上がったりしてました🥲
-
ママリ
そうなのですね!
めまいが酷いときはゆっくり休んだり、行動もゆっくりしたほうが良さそうですね😢- 8月22日
はじめてのママリ🔰
今9wですが妊娠がわかる前からめまいすごいです💦
退会ユーザー
よくありました😢
なのですぐ横になったり、
ゆっくり立ち上がったりしてました🥲
ママリ
そうなのですね!
めまいが酷いときはゆっくり休んだり、行動もゆっくりしたほうが良さそうですね😢
「妊娠10週目」に関する質問
職場全体へ妊娠報告する時期について悩んでます。 現在妊娠12週目、最後に行った妊婦検診は10週目の終わり頃で今のところ出血や腹痛などもなく順調とのことです。 6週目からつわりが始まり、時々更衣室で休ませてもらっ…
職場への妊娠報告のタイミングを悩んでいます。 今日から10w 5wから続いてる食べつわり。 今週一昨日、昨日と仕事休んだ(子供の学級閉鎖を理由に)。 家にいる方が寝れてよかった。寝てる時は気持ち悪くないから。 今…
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
何か対策などはされていますか?💦
はじめてのママリ🔰
してません💦
もう毎日毎日だから慣れちゃって😅
ママリ
なるほどですね😌
私もしばらく様子を見てみます😅
ありがとうございます😊