moony mama
息子は、保育園の課外レッスンでBenesseのBe studioでした。 小学生になって、ご近所のECCのホームティーチャーでお世話になってます。
nbd
年中からセイハ2年通って
年長で学研開始
掛け持ちで習ってましたが
小1になってから英語も
学研にまとめました😊
moony mama
息子は、保育園の課外レッスンでBenesseのBe studioでした。 小学生になって、ご近所のECCのホームティーチャーでお世話になってます。
nbd
年中からセイハ2年通って
年長で学研開始
掛け持ちで習ってましたが
小1になってから英語も
学研にまとめました😊
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント