コメント

はじめてのママリ🔰
やりましたー🤭♡
ちょうどコロナで面会ができなかった時期だったので入院中に読んでもらおうと思って私もお手紙隠しました🥰
プレゼントは子供の分と3足お揃いのスニーカーにしました☺️
あとは入院中食べたいであろうカップ麺とか缶詰とかも宝探し形式で見つけられるように隠しておきました🤭
はじめてのママリ🔰
やりましたー🤭♡
ちょうどコロナで面会ができなかった時期だったので入院中に読んでもらおうと思って私もお手紙隠しました🥰
プレゼントは子供の分と3足お揃いのスニーカーにしました☺️
あとは入院中食べたいであろうカップ麺とか缶詰とかも宝探し形式で見つけられるように隠しておきました🤭
「旦那」に関する質問
友人の結婚式があるのですが0歳の子供を連れてきていいよー!と言ってくれています。 ただ車で1時間以上かかること、午後からの挙式でおそらく帰るのが遅くなるのもあって1人で行くか悩んでいます。 旦那が送り迎えしてく…
幼稚園の送り迎えの時、保護者は、幼稚園から配られた、赤い紐が付いた、ネームホルダーを付けます。 今日、同じ赤い紐で、ワンポイントでイラストが付いていて、可愛い!と思い、購入しました。 旦那に、同じ赤い紐で…
日ごろの感謝を込めて母を誕生日で旅行に連れて行く場合、あっちでの食事代も出してあげますか? 2泊で二食付きで予約する予定なので、1〜3日目の昼食や、もしかしたらちょこちょこなにか食べるかもって感じになると思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんの反応どうでしたか💕?
スニーカーお揃い素敵です😍✨
近いうちに子どもとお揃いにできるものも家族が増えるって実感できていいですね♡
ちょっと真似してTシャツとかにしてみようかな☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ喜んでました😂笑
水通しした洋服類を片付けておいたラックにお手紙とプレゼント隠しておいて退院前に出してほしいと連絡入れてそのとき見つけられるようにしたのですが泣きながら連絡きました😂笑
Tシャツいいですねー🥰‼︎
楽しみたくさんですね☺️♡
出産頑張ってくださいー🥰
ママリ
かわいい旦那さんですね☺️✨✨
とても参考になりました💕
ありがとうございます✨✨