ハル
まだまだ母乳をあげるおつもりでしたら、今まであげてた時間に搾るといいですよ。
飲ませなくても刺激を与える事で母乳が作られるそうです🍼
ハル
まだまだ母乳をあげるおつもりでしたら、今まであげてた時間に搾るといいですよ。
飲ませなくても刺激を与える事で母乳が作られるそうです🍼
「ミルクの量」に関する質問
【ミルクの量について】 生後18日で平均90、3時間おきでミルクを飲んでいましたが最近2時間ぐらいで泣き出したりします💧 ギャン泣きの時は何してもダメでミルクあげると落ち着きます。 いつものミルクが足りていないのか…
生後8ヶ月は1回の離乳食トータル何グラムあげたらいいのでしょうか? そして、ミルクの量は一日いくつがいいのでしょうか? 最近は1回に80gから90g前後離乳食を食べていて ミルクは1回に220~240飲んでます。 トータル…
新生児の赤ちゃんがミルク、おっぱいの後に寝落ちしないのは量が足りないからですか?? 生後10日の赤ちゃんを育てています。 おっぱいを左右合計15分〜20分ほど吸うのですが、その後寝付かない事があり私は完母でいきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント