子育て・グッズ 離乳食とミルク今ほぼ完母なんですが、離乳食が始まったのをきっかけに… 離乳食とミルク 今ほぼ完母なんですが、離乳食が始まったのをきっかけに ミルクの量を増やしていこうかなと思っています。 でもそうすると母乳の量減りますよね? 夜泣きの時に添い乳してるので、出なくなったら嫌だなと、、 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 母乳 夜泣き 離乳食 完母 ミルクの量 添い乳 むん(1歳9ヶ月) コメント ハル まだまだ母乳をあげるおつもりでしたら、今まであげてた時間に搾るといいですよ。 飲ませなくても刺激を与える事で母乳が作られるそうです🍼 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント