コメント
はじめてのママリ🔰
うちはフレシャスミニです☺️
まあ
プレミアムウォーターです!
あると楽ですねー。この時期、寝る前や起きたときに冷たい水を飲めるのも嬉しいです😍
-
ママリ
金額どのくらいですか?
レンタルですか?- 8月21日
-
まあ
サーバーのレンタル代はかからなくて、12L×2本のお水代で3900円くらいです!毎月届くようにもできるし2ヶ月に1回届くようにもできます。
- 8月21日
-
ママリ
なるほど定期的に届くのは便利ですね。
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
プレミアムウォーターです🤗
が、ウォーターサーバーを定期的に点検してくれたり、新しいものと交換してくれるようなところの方がいいなと思い、近い将来、どこか違うところに乗り換えようと思ってます😅
-
ママリ
乗り換える理由はなんですか?よかったら教えてください
- 8月22日
-
ママリ
書いてありましたね。すみません。
点検してくれないんですか?- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
してくれないですよ😅
しかも、水の出口部分をこまめにちゃんと掃除しないと、赤いカビが生えやすくて…
半年くらい前に違う形のサーバーに変えたんですが、それが失敗でした😭💦
清掃ももちろん大切ですが、やっぱり定期的に新しいものに変えるのが1番衛生的ですよね🥹- 8月22日
-
ママリ
それは嫌ですね衛生的にちなみに定期的に新しいものに変えてくれるようなところありますか?😄
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
具体的にはまだ探していないのですが、そういった広告を見たことがあるので、あると思います😊実際、職場の先輩が置かれていたサーバーも担当の人が点検&清掃に来られていたので…
- 8月22日
ママリ
金額どのくらいですか?レンタルですか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、エブリィフレシャスでした!
レンタルで月々3,300円です!
水はタンクに水道水を入れるようになっているので水を購入したりしていません!
カートリッジが無料で定期的に届きます☺️
ママリ
カートリッジなんですね。
色々ありますね。