産婦人科・小児科 産婦人科ではない普通の病棟の病室には防犯カメラはありますか?祖父が入… 産婦人科ではない普通の病棟の病室には 防犯カメラはありますか? 祖父が入院中で 金庫からお金が無くなったとのことで カメラを確認してもらうことはできないのかな、と🙄 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 産婦人科 お金 カメラ りんご(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないです😌精神科ならあるところもありますが 8月21日 りんご そうなんですね、、、 祖父は全く認知症でもなくボケているわけでもないんですが、 元々お金なんて入っていなかったのでは?と疑われていて どうにかならないのかな、、と心配しています 8月21日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ありません💡入院も色んな方いますからね。 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね、、、
祖父は全く認知症でもなくボケているわけでもないんですが、
元々お金なんて入っていなかったのでは?と疑われていて
どうにかならないのかな、、と心配しています