ママリ
母親がワクチンを打っておくとコロナ・インフルともに母乳で抗体移行が認められてるみたいですね
感染後も多分同じなのでいけそうですね!
感染後十分に抗体があるのって3ヶ月くらいらしいので、そのあとは注射で補ってあげれば最強です💪
ママリ
母親がワクチンを打っておくとコロナ・インフルともに母乳で抗体移行が認められてるみたいですね
感染後も多分同じなのでいけそうですね!
感染後十分に抗体があるのって3ヶ月くらいらしいので、そのあとは注射で補ってあげれば最強です💪
「母乳」に関する質問
夜間授乳中泣いてしまい、産後3日で母乳諦めました… だめな母親だと思ってしまいます。 そんな事ないって言ってほしいです😭 ディーマー気味でした。 夜間授乳があまりにも気持ち的に辛く(何故かはわかりませんが)、泣…
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
生後1ヶ月の息子が、1日10回は便をします。 つぶつぶのから、下痢っぽいのまでするのですが、いつもお尻を拭くときにお尻からちょっと出たり流れたり、それは完全に下痢というか、液体のみです。 1ヶ月検診で便のしすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント