子育て・グッズ 歯磨き粉に含まれるフッ素を使った後、別にフッ素を塗る必要があるでしょうか?歯医者のフッ素は別としてです。 歯磨き粉をこれを使おうと思いますが これにフッ素は入ってますが 歯磨き粉でみがいたあとに 別にフッ素ってみなさん塗ってますか? 歯医者のフッ素は別としてです! 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 まぁ(6歳, 10歳) コメント C♡ フッ素入りの歯磨き粉ならそれのみで大丈夫と 1歳半検診の時に言われました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 場所によるかもですが、、 2月14日 まぁ そーなんですね♬ Cさんは実際はどうしてますか?? 画像貼り忘れてました(;_;) 2月15日 C♡ うがいがまだ出来ないので、うがいしなくても 大丈夫なフッ素入り歯磨き粉使ってます! いちご味なので美味しい?のかチュパチュパされますが( ´~` )笑 2月15日 まぁ クチュクチュぺってようやくできるようになりましたが大丈夫ですかね?笑 うがいしなくても大丈夫なのって どこのメーカーのですか?? 味つくとそーですよね(;_;)笑 2月15日 C♡ クチュクチュぺが出来るようになったなら もう必要じゃないかもですが、 うちの子はこれで磨いてます\( •̀ω•́ )/ 2月15日 まぁ こんなかわいいのあるんですね♡ クチュクチュぺってできるなら クリニカで大丈夫ですかね?? 丁寧に教えていただき ありがとうございます! フッ素買わなくて済むのは嬉しいです♬ 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そーなんですね♬
Cさんは実際はどうしてますか??
画像貼り忘れてました(;_;)
C♡
うがいがまだ出来ないので、うがいしなくても
大丈夫なフッ素入り歯磨き粉使ってます!
いちご味なので美味しい?のかチュパチュパされますが( ´~` )笑
まぁ
クチュクチュぺってようやくできるようになりましたが大丈夫ですかね?笑
うがいしなくても大丈夫なのって
どこのメーカーのですか??
味つくとそーですよね(;_;)笑
C♡
クチュクチュぺが出来るようになったなら
もう必要じゃないかもですが、
うちの子はこれで磨いてます\( •̀ω•́ )/
まぁ
こんなかわいいのあるんですね♡
クチュクチュぺってできるなら
クリニカで大丈夫ですかね??
丁寧に教えていただき