コメント
C♡
フッ素入りの歯磨き粉ならそれのみで大丈夫と
1歳半検診の時に言われました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
場所によるかもですが、、
C♡
フッ素入りの歯磨き粉ならそれのみで大丈夫と
1歳半検診の時に言われました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
場所によるかもですが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、ハイハイの時期ってベビーサークルにいれてましたか?それとも、台所の前や危ないところだけ柵つけて家の中自由にさせてましたか? いま、ベビーサークルの中で遊んでるのですが、広さはた…
毎日うんちが3.4回は出てたのに 離乳食初めてから1.2回になり、昨日今日とまだうんち出てません🥲 おならは臭く?離乳食の匂いはします。、 浣腸した方がいいですか?今日薬貰いに小児科に行く予定があるのでその時に相談…
30歳一児の母で、2歳になる子供がいます👶🏻 先日、仲の良い友人に結婚式を招待されましたが、、皆さんなら行きますか?😭 正直なところ、、子育て中でご祝儀に3万、辛くないですか?( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C♡
うがいがまだ出来ないので、うがいしなくても
大丈夫なフッ素入り歯磨き粉使ってます!
いちご味なので美味しい?のかチュパチュパされますが( ´~` )笑
C♡
クチュクチュぺが出来るようになったなら
もう必要じゃないかもですが、
うちの子はこれで磨いてます\( •̀ω•́ )/
まぁ
そーなんですね♬
Cさんは実際はどうしてますか??
画像貼り忘れてました(;_;)
まぁ
クチュクチュぺってようやくできるようになりましたが大丈夫ですかね?笑
うがいしなくても大丈夫なのって
どこのメーカーのですか??
味つくとそーですよね(;_;)笑
まぁ
こんなかわいいのあるんですね♡
クチュクチュぺってできるなら
クリニカで大丈夫ですかね??
丁寧に教えていただき
ありがとうございます!
フッ素買わなくて済むのは嬉しいです♬