ママリさん
1歳児、親の財布やキーケース大好きで与えたらジッと遊んでくれます😂ただカード散乱したり小銭は抜いたり手間がかかりますが😫
ママリさん
1歳児、親の財布やキーケース大好きで与えたらジッと遊んでくれます😂ただカード散乱したり小銭は抜いたり手間がかかりますが😫
「おやつ」に関する質問
卵は大丈夫だったのにたまごボーロでアレルギー出た方いらっしゃいますか? 1歳になったばかりです。6か月から卵デビューさせて今まで卵料理を食べさせても特に症状は出ていませんでした。 10か月頃にたまごボーロを何個…
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 5月後半に出産して1年育休を取りたかったのですが、 4月に保育園に入れるなら慣らし保育は2週間だし 4月10日頃に復帰するよね?と勝手に職場のリーダーの人に思われています。 今…
1歳2ヶ月の息子がまだ指さししません💦 今日1歳の子が遊びに来ていて、しっかり指さししていて心配になりました。 言語理解はまぁまぁできていて、ゴミぽいやお風呂、寝んね、マンマ、おやつなど言えば理解していますが指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント