はじめてのママリ
分かりますー!不安ですよね💦
私もそうでした😅
自分の頭で納得してから行けると1番ですよね💡
意気込みすぎず、流れに任せてみてください❤️
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちです。。😢😢
やれるか不安で人工授精続けてても意味ないのになーとわかりつつ🥲
mamarin
分かります!
私は自己注射が本当に不安で嫌だな嫌だなと思ってたんですけど、技術って進歩してるんですねーペン型の注射器でやってみると全然痛くなくてビックリしました😅
大変な事多かったですけど、意外と淡々と進んで行った感じしました。
不安だなぁと思って身構えてると逆にこんなもんか?って感じでしたよ。
イリス
お持ちよくわかります。
でもやってみると意外に面白い(不謹慎かもですが)もありますよ。
看護師でもないのに注射してる‼️とか、いざ妊娠出産すると「この子は生まれる前にも一度外の世界を知っているんだな」(採卵で母体から出てますよね)みたいな。
痛いこととかもあるけど、ある医療技術、しっかり使ってやろうじゃん‼️みたいな。笑。
よもと
とてもお気持ち分かります。
すごい複雑ですよね…
不安だし、私は体外受精までしないと妊娠できないんだ…とか、もしかしたら体外受精しても妊娠できないかも…とか色々ありますよね。
でも決断できたの凄いです👏
私は同じ時期に同僚と不妊治療してて、2人でいくとこまで行こう!と2人で励まし合いながら体外受精決めました😂
私は体外受精で授かれたし、出産もできたし、本当にやって良かったです!!
ぜひ、良い方向に進むことを願ってます☺️
コメント