家事・料理 食欲旺盛な子供に常備しているおやつは何ですか?最近食べたいと言われて困っています。 食欲すごいお子さんお持ちの方、常に用意してるものって何かありますか?? 例えばパンとか焼き芋とか?じゃがいものお焼き作って冷凍してあるよとか… 基本おやつあげないんですが、最近なんか食べたいなんか食べたいが凄くて😅 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 おやつ じゃがいも パン 冷凍 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの子はバナナとさつまいもめっちゃ食べてます😅 作るのめんどくさいのでそのままあげられるバナナには本当助かってます笑 3時のおやつは小さいうちはあげた方がいいみたいですよ🙋♀️ 8月21日 🐈⬛ ありがとうございます! バナナ朝あげちゃうんですよね…あとあげる量は100gみたいな本に書いてあったり😭 もうこの際気にしないであげてみようかなと😭 そうなんですか!?食べると必ずご飯食べなくなるのであげてなかったんですよね…でも、娘にあげるようになってから息子のおやつまた再開したりしなかったり😂 8月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
バナナ朝あげちゃうんですよね…あとあげる量は100gみたいな本に書いてあったり😭
もうこの際気にしないであげてみようかなと😭
そうなんですか!?食べると必ずご飯食べなくなるのであげてなかったんですよね…でも、娘にあげるようになってから息子のおやつまた再開したりしなかったり😂