コメント
ぽる👶
34週、前回の検診まで逆子、しかも横位でした😂
36週までに治れば大丈夫だからあまり気にしないでね〜って言われましたよ☺️✨
退会ユーザー
28週から34週まで逆子でしたが35週でなおりました✨️
-
はじめてのママリ🔰
今日の検診でも逆子ちゃんでした😭次の検診が34週なので、そこで治ってるといいねー!と言われましたが、めちゃくちゃ不安です🥲
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ずっと逆子でしたが36週の検診で治ってました😊逆子体操はめんどくさくてほとんどしてないです笑
-
はじめてのママリ🔰
今日の検診でも逆子ちゃんでした😭😭逆子体操を朝夜やるように言われましたが、治るか不安しかないです…
次の検診までには治るようできること続けてみます🥲- 8月22日
はる
入院直前の37週で戻りました😭
逆子→真横→戻るって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
今日の検診でも逆子ちゃんでした😭💦まだ羊水もあるし、34週までに回ってくれるといいねと言われましたが不安しかないです…
- 8月22日
-
はる
1人目のときは逆子体操で直りました!
2人目は何もできなかったのですがなぜか直りました🫠
どうか回ってくれますように🙏✨- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
とりあえず朝夜逆子体操やるように言われたので、続けてみたいと思います🥲- 8月22日
はじめてのママリ🔰
今日の検診でも逆子ちゃんでした😭36週までに治らなかった場合の帝王切開と外回転術の話をされました…
めっちゃ焦ります💦
ぽる👶
逆子のほうが居心地いいんですかね😂⭐️
帝王切開や外回転術の予定を組んで、その日になったら頭位になってたって話もよく聞きます✨
私の場合は、右を下にして寝てねって言われてて治りましたよ🥺
参考までに🙏