妊娠・出産 先ほど、お腹が張るなと思いつつトイレに行くと、ペーパーにピンク色の… 先ほど、お腹が張るなと思いつつトイレに行くと、ペーパーにピンク色のおりものと、赤黒い血が少しつきました。 金曜日に子宮頚がん検査をしたのですが、今日まで出血はありませんでした。 3日後でも出血することはありますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り おりもの お腹が張る トイレ ままり(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 二児まま お腹の張りと出血なら 一度病院へ連絡した方が いいかもですね😭 8月21日 ままり そうですよね😭 病院へ連絡してみます! ありがとうございます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭
病院へ連絡してみます!
ありがとうございます☺️