妊活 体外受精のスケジュールはどんな感じでしょうか?体外受精をしたい〜移植まで何ヶ月くらいかかるものですか? 体外受精のスケジュールはどんな感じでしょうか? 体外受精をしたい〜移植まで何ヶ月くらいかかるものですか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 体外受精 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は1か月半くらいでした! 8月21日 ママリ🔰 回答有難うございます! 生理中に注射でホルモン検査して、誘発方法を決めるのでしょうか? 生理前、生理中など、いつ言い出せば最短なのか知りたくて、、、、 8月21日 はじめてのママリ🔰 体外受精の説明は聞きましたか?それを夫婦で受けないと体外できませんが💦 あとは感染症の検査にひっかかれば更に期間伸びます🤔 そうです、流れはそんな感じでした!!もし感染検査してなかったり説明聞いてないなら体外すすめないので、受診はいつでもいいと思いますよ!それが済んでるなら私は生理始まったら3日目くらいに受診しました! 8月21日 ママリ🔰 なるほど!詳しく有難うございました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 今、体外受精する方増えて病院によっては説明きくのに数ヶ月待ちとかあるのでもし済んでいないなら早めに言ったほうがいいですよ! いえいえ! 8月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答有難うございます!
生理中に注射でホルモン検査して、誘発方法を決めるのでしょうか?
生理前、生理中など、いつ言い出せば最短なのか知りたくて、、、、
はじめてのママリ🔰
体外受精の説明は聞きましたか?それを夫婦で受けないと体外できませんが💦
あとは感染症の検査にひっかかれば更に期間伸びます🤔
そうです、流れはそんな感じでした!!もし感染検査してなかったり説明聞いてないなら体外すすめないので、受診はいつでもいいと思いますよ!それが済んでるなら私は生理始まったら3日目くらいに受診しました!
ママリ🔰
なるほど!詳しく有難うございました!
はじめてのママリ🔰
今、体外受精する方増えて病院によっては説明きくのに数ヶ月待ちとかあるのでもし済んでいないなら早めに言ったほうがいいですよ!
いえいえ!