お仕事 パート探しについて。週3.4日、10時から14時勤務。保育士パートを探して… パート探しについて。 週3.4日、10時から14時勤務。 保育士パートを探しています。 携帯で調べるとインディードが出てきて、色々見ているのですが、掲載時期が30+前日となっており、希望が薄い気がします。 あとは条件が合わなかったりでなかなか応募するところが見つかりません。 そこでハローワークに行こうかな?と思うのですが、今まで見てきたところとは違う場所の求人があったりするのでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り パート ハローワーク 保育士 求人 なつあき(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント だめな人間 ありますよ! ハローワークもネットからみれますよ。 8月21日 もりぞう 私も保育士ですが、ジョブメドレーで探しました!! 電話もなく、自分のペースで探せたのでストレスなく探す事が出来ました😃💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント