お仕事 個人事業主、フリーランスでお仕事されてるかたに質問です。就労証明書… 個人事業主、フリーランスでお仕事されてるかたに質問です。 就労証明書ですが、 ○固定就労 ○変則就労 どちらで申請されていますか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 個人事業主 申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 変則就労です! 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど。差し支えなければ、教えていただきたいのですが… 稼働時間の書き方で 主な就労時間を記載した上で 週何時間くらいでされてますか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 もう出したので記憶が薄々なのですが 30時間以上45時間未満にしてます!! どちらかだった気がします😰😰😰 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。差し支えなければ、教えていただきたいのですが…
稼働時間の書き方で
主な就労時間を記載した上で
週何時間くらいでされてますか?
はじめてのママリ🔰
もう出したので記憶が薄々なのですが
30時間以上45時間未満にしてます!!
どちらかだった気がします😰😰😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡