お金・保険 子育て給付金を申請中(審査中)に離婚した場合は無効になりますよね? 子育て給付金を申請中(審査中)に離婚した場合は無効になりますよね? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 子育て 離婚 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無効にはならず、ひとり親世帯の方での受給はできないだけだと思います🤔申請時点では二人親世帯なので特に申請に不備がなければ通るはずです。 8月21日 はじめてのママリ🔰 ただ旦那さんに振り込まれるならそのお金を旦那さんが渡してくれなくて揉めたとしても役所は何もしてくれませんが😭 8月21日 はじめてのママリ🔰 子育て給付金の方で当てはまる感じだったので申請しましたが旦那の収入というかんじなのでどうなのかなと思いました(^_^;) 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ旦那さんに振り込まれるならそのお金を旦那さんが渡してくれなくて揉めたとしても役所は何もしてくれませんが😭
はじめてのママリ🔰
子育て給付金の方で当てはまる感じだったので申請しましたが旦那の収入というかんじなのでどうなのかなと思いました(^_^;)