コメント
AAA
私が契約した当時は顔以外の全身で35万くらいだった気がしますが…
現在は顔も含めて25万くらいみたいです✨
脇だけの時は別のお店でワンコイン(500円)でしてました♪
予約が取りづらくキャンセルも料金が発生するのが嫌で途中でやめちゃいましたが…💦
はじめ
医療で全身60万です!
私が見たときは初回限定キャンペーンで脇だけ1000円3回とかでした。
-
ままり
全身、毛 一切生えて来ませんか??😣♡
- 8月21日
-
はじめ
10年前9回契約でまだ4回しか終わってないので、生えてくるところは生えてきます〜!
VIOとか特に。足腕はほぼ生えてこないので何年も剃ってないです!- 8月21日
-
ままり
完全に完了するのは、時間かかるんですねー😣
体毛は私も元々薄くて足腕は必要あるかないか、なんですけどVIOだけ完全に無くしたくて💦- 8月21日
-
はじめ
私はもともと剛毛でものすごい毛の量でした!!足とかも男の髭並みでしたが(恥ずかしい)
ツルッツルです!
VIOは毛量が少なくなったなー程度です。あ、でもiはほとんど生えてないかもしれないです!- 8月21日
-
ままり
羨ましいです🥰
明日カウンセリング行って来ます✨
詳しくありがとうございます✨- 8月21日
lulu
医療脱毛、脇のみ通い放題のをやっていて3600円でした!
-
ままり
脇だけ一生つるつるですか??😳
3600円だけですか??めっちゃいいですね😳- 8月21日
-
lulu
元々体毛薄いので脇だけで十分だなと思い🥰自宅に家庭用脱毛器もあるので🌟
3600円だけでした!- 8月21日
ママリ
美容脱毛のホットペッパーもかに載ってるようなサロン、都度払い制で全身(VIOと脇以外)15回行きました!うぶ毛が入る程度で全然目立たないので、2ヶ月に1回自分でお手入れしてます!
脱毛器気によっては、IPLなのかSHR脱毛なのかとか、機械によってうぶ毛に反応しない...濃い毛に効果いいとかあるので、脇とVIOは別の都度払いサロンに通ってます!
-
ままり
ホットペッパーで火曜日にカウンセリング入れました💡
ここを参考に、いろいろ聞いてから決めたいと思います!
ありがとうございます!- 8月21日
ままり
500円脇だけとかって本当に500円のみ支払いなんですか😣??
AAA
当時トータルで5回ほど通いましたが脇脱毛の支払いは完全に初回の500円のみでした✨
ただ、予約がかなり取りにくかった+自分に予定が入った時のキャンセル料とか他の部位の追加の値段とかがそこそこ高かったので行く気をなくした感じです(笑)
ままり
広告は本当なんですね😳♡
少し安心しました!!
カウンセリング予約しました♡
ありがとうございます!