※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前の情緒不安定について、みなさんはどのように対処していますか?生理前に泣きたくなったりイライラしたりすることがあり、1週間が辛いです。

生理前の情緒不安定、、みなさんどうされてますか?
生理前になると急に泣きたくなったり涙が出たり、イライラやモヤモヤが自己消化出来なくて死にたくなってしまいます。
生理が始まればなんて事ないのに始まるまでの約1週間が本当にしんどいです。

コメント

ねこちゃん

命の母ホワイト飲んでます!
気休めかもしれませんが私個人としては効いてる感じがします!

ままり

わたしの場合は、今、生理の関係でメンタルが辛いです!って夫にカミングアウトするとなんか楽になります。
何か自分の内々に溜め込んだものが、誰かにその状態を知ってもらうだけでちょっと外に逃がせるような感覚です。
自分ではコントロール出来なくて辛いですよね。分かります。

ママ

わかります🥲
私も生理前の情緒不安定がすごくて
死にたい気持ちと戦ってました😔
産科を受診してピルを飲んでました😊✨
だいぶ気持ち的に落ち着きました!

はじめてのママリ🔰

私もPMS酷すぎて、イライラや泣きたくなる気持ちがすごいです

もともと命の母ホワイト飲んでいて、それがないと無理なくらい重宝してたのですが、母乳育児なので飲めず、今は漢方飲んでます!

飲まないよりはだいぶマシです