※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママ🔰
子育て・グッズ

高松市内で土日に習い事をする2歳の娘のための教室をお探しですか?

高松市 2歳 習い事

初めまして😊
土日を持て余していて習い事をしてもらえないかなと考えています。

娘は2歳1ヶ月です。

高松市内で土日開いているオススメの教室ありますか?

よろしくお願いいたします。✨

コメント

れな

2才なら習い事する意味あんまないかと。支援センターとかいってほかの子と交流させてはどうですか?習い事ならスイミングぐらいかと。

• ねこママ🔰

ねこママ🔰

意味ないとは思いながら公園とかミライエばかりで何か無いかな~と思いまして☺️
    支援センターて土日やってるところご存知ですか?色々探したんですが探しきれなくて🤔💦

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

詳しいことは全然わからないのですが、2歳半から通えるバレエ教室をインスタで見たことあります!名前は分かりませんが、インスタでは楽しそうな写真をみました!

• ねこママ🔰

ねこママ🔰

2歳半からバレエ!🩰💕
    想像しただかで可愛い~
    探してみます、情報ありがとうございます😊

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら、レディバードってところでした🩰
    うちの子も3歳前くらいからバレエだったり、習い事、楽しめるのを探しているので良いの見つかったらいいですね🤍

• 8月25日
ママリ

うちは、年長と年中の時から、AEON通ってます。まだ末っ子は通ってないですが…。ベビーもあるみたいですよ!

• ねこママ🔰

ねこママ🔰

AEON!英語いいですよね😍うちの子も通わせようかな~!

• 8月26日
にゃんたろ

0~4歳対象のズンビーニおすすめですよ!
隔週土曜日に香南町のコミセンでやってます♡色んな楽器が登場したりと、リトミックに似た感じです!