退会ユーザー
ホコリが気になるなら絨毯を剥がしてジョイントマットで掃除しやすいようにしたほうがいいんじゃ無いですかね?😳
るう
うちはアパートの2階なので防音も兼ねて、絨毯の上からジョイントマットです(*^^*)
YUI
寒さ対策の為に
絨毯の上にジョイントマットひいてます😊
退会ユーザー
ホコリが気になるなら絨毯を剥がしてジョイントマットで掃除しやすいようにしたほうがいいんじゃ無いですかね?😳
るう
うちはアパートの2階なので防音も兼ねて、絨毯の上からジョイントマットです(*^^*)
YUI
寒さ対策の為に
絨毯の上にジョイントマットひいてます😊
「ジョイントマット」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、寝相が非常に悪いです!! ジョイントマットの上にファルスカのコンパクトベッドを置いてそこに寝かせているのですが気づいたら90°回転してたりと😵💫💦 寝返りも始まったら結構手狭になっちゃうなあと…
賃貸戸建てです! 4LDKで1階と2階に6畳の和室が1部屋ずつあります。 1階の和室はプレイルームとして使う予定ですが、大型遊具置いたら跡が残るだろうと思いインスタとかでよく見る某カビシートなどを敷いた上からクッシ…
私は片付けや掃除が苦手です。 旦那は料理ができず、する気もありません。 お互い承知の上で結婚しました。 ところが旦那は、私にいろいろ掃除道具を買ってきたり「できれば毎日掃除機をかけて」と言ってきます。(旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント