サプリ・健康 不安症です。助けてください。いつもリップクリームの代わりにベビーワ… 不安症です。助けてください。 いつもリップクリームの代わりにベビーワセリンを塗ってるんですが、指に出したら赤っぽい点が混じってる様に見えて😭😭 気泡がそう見えたのかなときにせずにつけてしまったんですが、ふと血だったらどうしようなど不安になってしまって🥲 そんな血が混ざってるなんてありえないですよね?😭 不安症がひどいので、不安煽る様なコメントはお控えください。🥲 最終更新:2023年8月20日 お気に入り クリーム ベビー リップ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確率としてはかなり低いと思います😊 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント