はじめてのママリ🔰
椅子よりもテーブルのほうが危ない気がします。端に体重がかかると倒れそうだし、キャスターが付いてるので動きそうで怖いですね。
いーいー
上の方が言うように椅子よりもテーブル自体に耐久性がなさそうでそちらのほうが危ないと思います
はじめてのママリ🔰
椅子よりもテーブルのほうが危ない気がします。端に体重がかかると倒れそうだし、キャスターが付いてるので動きそうで怖いですね。
いーいー
上の方が言うように椅子よりもテーブル自体に耐久性がなさそうでそちらのほうが危ないと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
B型ベビーカーか、バギーでオススメあれば教えてください! 年子なので、2人乗りベビーカーも考えたのですが 実際必要ですか? 1人抱っこ紐で1人ベビーカーじゃダメですか? 小さめ、軽め、乗り心地良さげ、操作しやす…
子供の遠足で使ったレジャーシート、どうしてますか? 遠足で使ったレジャーシート、 どのように管理してますか? 干したり、スプレーしたりしてますか? 干す場合は、干し方も教えてください🙇
乳児がいて小学生以上のお兄ちゃんがいる方、お出かけの授乳はどんなふうにしてますか? ほぼほぼ完母です。 哺乳瓶拒否があり、なるべく1日1回チャレンジしてますが、飲むのは40-80mlくらいです。 授乳場所の選択肢と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント