コメント
ゆう
私、2人目がそれで産まれましたよ〜◟̑◞̑
むしろグリグリやられて出産まで、すぐでしたよ(;^_^A
ゆう
私、2人目がそれで産まれましたよ〜◟̑◞̑
むしろグリグリやられて出産まで、すぐでしたよ(;^_^A
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに質問です 妊娠わかって上の子に変化あったりしましたか🤔 変化あった方いつ頃からどのような変化ありましたか?? 最近癇癪が増えたり、寂しいという回数が増えたこと 入園から1ヶ月程ギャン泣きだったん…
おしるしからどれくらいで陣痛きましたか〜😭 切に切に陣痛を待っていますが 予定日ピッタリにやっとおしるしがあったので まだなのかなぁ、 子宮口は2センチで、経産婦4人目の妊娠です🙋♀️
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
私、グリグリやられて2時間かからずで出産まで行きました(;^_^A
今日、産みたいですか?と聞かれ、そうですねぇ〜という会話からのグリグリでした(笑)
1人目が、ものすごいスピード出産だったのもあるかもしれませんが💦
経産婦さんは初産婦さんよりはグリグリから、すぐに出産になると思いますよ◟̑◞̑
ゆう
1人目がグリグリ体験したことなかったですが4時間かからずとかでした。
2人目で初めてグリグリ体験したのでグリグリは、ある意味、新鮮でした(笑)
分娩室に入ってからは10分かからずぐらいで産みました(;^_^A
グリグリってすごいなぁ〜と思いました💦
初産の時が早めというかスムーズにいく体質だった人は2人目もスムーズに開いてお産に行くのかな?と思います。
残り少ないマタニティライフ楽しんでください\(◡̈)/♥︎
k.tママ
そーなんですね!!それだと本当いいんですけどV(^_^)V下腹のところがだるいよーなでも痛いって!訳ではないんですよね😅
k.tママ
2時間ってすごい!!私も本当それだといいな〜〜(´・Д・)」
k.tママ
そうなんですね!私もグリグリ初体験でしたV(^_^)V今日陣痛来るよう願います(o^^o)笑