コメント
ゆう
私、2人目がそれで産まれましたよ〜◟̑◞̑
むしろグリグリやられて出産まで、すぐでしたよ(;^_^A
ゆう
私、2人目がそれで産まれましたよ〜◟̑◞̑
むしろグリグリやられて出産まで、すぐでしたよ(;^_^A
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリってどういう痛さですか? 陣痛始まってからの子宮口確認、内臓を掴まれてぐりんぐりん捻り回されてる感覚で死ぬほど痛かったんですけど、そんな感じですか…?🥲 1人目で未経験なので怖いです
39週5日の経産婦です。 前回の健診で 子宮口2、3センチ開いてて ふかふかやねーとは言われたんですけど 今日の健診で赤ちゃんまだ少し上やねー て言われて内診グリグリしてもらいました。 推定体重3200なのでボチボチ産み…
39週1日の初マタ妊婦です。 一週間前に子宮口1cmでやわらかめと言われ進みがはやいかなと思いましたが今日もあまり変わってなさそうでした。 今日検診で内診グリグリをしてもらいました。 前駆陣痛は時々あり、お腹が痛む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.tママ
そーなんですね!!それだと本当いいんですけどV(^_^)V下腹のところがだるいよーなでも痛いって!訳ではないんですよね😅
ゆう
私、グリグリやられて2時間かからずで出産まで行きました(;^_^A
今日、産みたいですか?と聞かれ、そうですねぇ〜という会話からのグリグリでした(笑)
1人目が、ものすごいスピード出産だったのもあるかもしれませんが💦
経産婦さんは初産婦さんよりはグリグリから、すぐに出産になると思いますよ◟̑◞̑
k.tママ
2時間ってすごい!!私も本当それだといいな〜〜(´・Д・)」
ゆう
1人目がグリグリ体験したことなかったですが4時間かからずとかでした。
2人目で初めてグリグリ体験したのでグリグリは、ある意味、新鮮でした(笑)
分娩室に入ってからは10分かからずぐらいで産みました(;^_^A
グリグリってすごいなぁ〜と思いました💦
初産の時が早めというかスムーズにいく体質だった人は2人目もスムーズに開いてお産に行くのかな?と思います。
残り少ないマタニティライフ楽しんでください\(◡̈)/♥︎
k.tママ
そうなんですね!私もグリグリ初体験でしたV(^_^)V今日陣痛来るよう願います(o^^o)笑