妊娠・出産 40週1日の経産婦です。内診後、生理痛のような痛みとお尻の痛みがあります。子宮口は3センチ開いていると言われました。内診後にその日に生まれることはありますか? 40週1日の経産婦です! 今日健診で内診グリグリしてもらいました! それから生理痛のような痛みとお尻?が痛いです。 子宮口は3センチ開いてると言われました! 今日中には産みたい!内診グリグリしてから その日に生まれた方いますか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 妊娠40週目 経産婦 子宮口 内診グリグリ 健診 k.tママ(8歳, 10歳) コメント ゆう 私、2人目がそれで産まれましたよ〜◟̑◞̑ むしろグリグリやられて出産まで、すぐでしたよ(;^_^A 2月14日 k.tママ そーなんですね!!それだと本当いいんですけどV(^_^)V下腹のところがだるいよーなでも痛いって!訳ではないんですよね😅 2月14日 ゆう 私、グリグリやられて2時間かからずで出産まで行きました(;^_^A 今日、産みたいですか?と聞かれ、そうですねぇ〜という会話からのグリグリでした(笑) 1人目が、ものすごいスピード出産だったのもあるかもしれませんが💦 経産婦さんは初産婦さんよりはグリグリから、すぐに出産になると思いますよ◟̑◞̑ 2月14日 k.tママ 2時間ってすごい!!私も本当それだといいな〜〜(´・Д・)」 2月14日 ゆう 1人目がグリグリ体験したことなかったですが4時間かからずとかでした。 2人目で初めてグリグリ体験したのでグリグリは、ある意味、新鮮でした(笑) 分娩室に入ってからは10分かからずぐらいで産みました(;^_^A グリグリってすごいなぁ〜と思いました💦 初産の時が早めというかスムーズにいく体質だった人は2人目もスムーズに開いてお産に行くのかな?と思います。 残り少ないマタニティライフ楽しんでください\(◡̈)/♥︎ 2月14日 k.tママ そうなんですね!私もグリグリ初体験でしたV(^_^)V今日陣痛来るよう願います(o^^o)笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tママ
そーなんですね!!それだと本当いいんですけどV(^_^)V下腹のところがだるいよーなでも痛いって!訳ではないんですよね😅
ゆう
私、グリグリやられて2時間かからずで出産まで行きました(;^_^A
今日、産みたいですか?と聞かれ、そうですねぇ〜という会話からのグリグリでした(笑)
1人目が、ものすごいスピード出産だったのもあるかもしれませんが💦
経産婦さんは初産婦さんよりはグリグリから、すぐに出産になると思いますよ◟̑◞̑
k.tママ
2時間ってすごい!!私も本当それだといいな〜〜(´・Д・)」
ゆう
1人目がグリグリ体験したことなかったですが4時間かからずとかでした。
2人目で初めてグリグリ体験したのでグリグリは、ある意味、新鮮でした(笑)
分娩室に入ってからは10分かからずぐらいで産みました(;^_^A
グリグリってすごいなぁ〜と思いました💦
初産の時が早めというかスムーズにいく体質だった人は2人目もスムーズに開いてお産に行くのかな?と思います。
残り少ないマタニティライフ楽しんでください\(◡̈)/♥︎
k.tママ
そうなんですね!私もグリグリ初体験でしたV(^_^)V今日陣痛来るよう願います(o^^o)笑