妊娠・出産 ベビードレスの水通しについて2年半前に娘が生まれた時に、わたしたちが… ベビードレスの水通しについて 2年半前に娘が生まれた時に、わたしたちが用意したベビードレス(綿素材)と義母が送ってきた30年前の夫のお下がりのベビードレス(シルク)を着せて写真を撮り、どちらも専門クリーニングに出して真空パック保管してありました。 この度第二子が生まれるためそちらを開封するのですが、この場合も水通ししたほうがよいでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 義母 夫 写真 水通し 第二子 クリーニング ベビードレス くんくん🐶(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃむ クリーニングしてるので気にならないならそのままでもいいと思いますが、、クリーニングしてから2年半経ってるので私なら水通しします! 8月20日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント