ちゃむ
クリーニングしてるので気にならないならそのままでもいいと思いますが、、クリーニングしてから2年半経ってるので私なら水通しします!
ちゃむ
クリーニングしてるので気にならないならそのままでもいいと思いますが、、クリーニングしてから2年半経ってるので私なら水通しします!
「第二子」に関する質問
エルゴ オムニ360の抱っこ紐を第一子の8年前、第二子の5年前とそれぞれ1年半ずつ使用してました。 今回第三子のために出したところ、少し糸がとれかけてるのを見つけました😭 これで最後の出産なのに、今更抱っこ紐を買い…
6月に7年ぶりに第二子を出産しました。9月にお宮参りをしたい為、スタジオアリスに行きたいと思いますが上の子の時は色々な所でスタジオアリスのクーポンをもらいましたが2人目はありません😥今はクーポン(撮影料半額…
産後に妊娠高血圧になった方、次の妊娠中も産後に妊娠高血圧になりましたか? 妊娠を諦めたとかでもいいのでお話聞かせてもらえませんか? 第一子出産後妊娠高血圧になり、今は血圧は落ち着いていますが、もし第二子の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント