ちゃむ
クリーニングしてるので気にならないならそのままでもいいと思いますが、、クリーニングしてから2年半経ってるので私なら水通しします!
ちゃむ
クリーニングしてるので気にならないならそのままでもいいと思いますが、、クリーニングしてから2年半経ってるので私なら水通しします!
「第二子」に関する質問
同じような30代の方お話聞かせてください! 第一子妊娠(体外受精)より2年近くレスです😂 そろそろ第二子妊活を始めたいのですが、今回もすぐ移植しようと思っています! 第一子体外受精からレス後、そのまま第二子も体外…
第二子の無痛分娩を検討しています。 無痛分娩を行う病院は麻酔科医がいると思っていたのですが 調べていると、麻酔科医がいなくてもできるようです。 麻酔科医がいない産院での無痛分娩、どう思いますか?
育休中に退職した場合の育休手当について質問です! 2024年9月上旬に第二子を出産しました。 看護師をしているのですが、家庭の事情で復職は難しいため退職する旨を8月上旬に伝え、8/31での退職となりました。 最後の育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント