ちゃむ
クリーニングしてるので気にならないならそのままでもいいと思いますが、、クリーニングしてから2年半経ってるので私なら水通しします!
ちゃむ
クリーニングしてるので気にならないならそのままでもいいと思いますが、、クリーニングしてから2年半経ってるので私なら水通しします!
「第二子」に関する質問
PCOSだった方いらっしゃいますか?💦 第二子妊活中です。 今日、初めて不妊外来に行きました。 妊活初めてタイミングや、シリンジ活用してますが、 なかなか至らず、、、、。早6ヶ月。 今日検査してみたら、多嚢胞性卵…
無痛分娩について教えてください。第一子は自然分娩で産まれたきましたが、いきみ逃しがほんとに大変で、出産の工程の中で何よりもしんどい時間でした。 結局、何が正解なのかもわからず、産まれてきました。 今回、第二…
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント