はじめてのママリ
世界的に研究がされていて、主食がパンであれ米であれ肉であれ、母乳の成分は大差ないことがわかっています。
はじめてのママリ🔰
親の元々の体質や体格は遺伝レベルで引き継いでいると思いますが、生まれた後に母乳を通じて体質に影響あるかと言われるとないはずです😊
はじめてのママリ🔰
お二人方、ありがとうございます🙌
特に心配いらないとの事で、安心しました😊
これからも気にせず好きなものを食べていきたいと思います✨
はじめてのママリ
世界的に研究がされていて、主食がパンであれ米であれ肉であれ、母乳の成分は大差ないことがわかっています。
はじめてのママリ🔰
親の元々の体質や体格は遺伝レベルで引き継いでいると思いますが、生まれた後に母乳を通じて体質に影響あるかと言われるとないはずです😊
はじめてのママリ🔰
お二人方、ありがとうございます🙌
特に心配いらないとの事で、安心しました😊
これからも気にせず好きなものを食べていきたいと思います✨
「生後2ヶ月」に関する質問
ベビーセンサーのおすすめを教えてください🙇 生後2ヶ月の娘が百日咳で入院して1ヶ月経ちました。 そろそろ退院できそうなので、ベビーセンサーを買おうと思ってるのですが何がいいのかわからず🥹 どこのメーカーのオム…
もうすぐ生後2ヶ月 直母だと疲れるのか、高確率で授乳中寝てしまいます。左吸って授乳クッションの上で寝て、しばらくして右吸って授乳クッションの上で寝て… ベッドや床におろせば起きますが、またおっぱい咥えると一瞬…
生後2ヶ月、完母で育てています。 最近は片方5分ずつ飲ませていて、満足している様子です。 しかし、今朝いつも通り片方5分飲ませたあともう片方を飲ませようとしたら泣いて拒否されました。試しにミルクをあげてみると90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント