妊娠・出産 先程、安産祈願に行きました。戌の日の日曜日と言うことで凄く混んでま… 先程、安産祈願に行きました。 戌の日の日曜日と言うことで凄く混んでました。 そして、終わりに色々貰って終わるんですけど、渡す時妊婦さん一人一人に神社の方が、「元気な赤ちゃん産んでください。」と言っていましたが、私には言ってくれませんでした。 皆さんなら、気にしますか?? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 安産祈願 戌の日 妊婦 赤ちゃん 神社 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 タイミング悪かったのかなって思いますがうちなら気にしちゃいます😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 忙しそうだったので、仕方ないって思ったんですけど、やはり気にしちゃってます💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
忙しそうだったので、仕方ないって思ったんですけど、やはり気にしちゃってます💦