コメント

ママリ
鈴鹿サーキットホテルに泊まりましたが、タイヤの内装な感じで喜んでましたよ(^^)
ママリ
鈴鹿サーキットホテルに泊まりましたが、タイヤの内装な感じで喜んでましたよ(^^)
「ホテル」に関する質問
ラブホテルの清掃って大変ですか? 月〜金でシフト制で9時〜13時です。 清掃といっても、ベッドメイキングとかそういうのじゃなくて、 なんか部屋の排水溝の掃除とか、 エアコンのフィルターの掃除とかで、 業務用のハ…
ディズニーに詳しい方に教えてほしいのですが 明日、息子の誕生日でランドに行きます! 帰り際にディズニー内か、ホテルで ディナー食べてから帰ろうかと思うのですが 前日でも予約は可能なんでしょうか? また、オスス…
小学3年生くらいの男の子のお子さんがいる方にお聞きします! ホテルなどに宿泊の際、お子さんのシャンプーやボディーソープはホテルのお風呂や大浴場に備え付けてあるものを使っていますか?🧴 うちの息子は今小3なので…
お出かけ人気の質問ランキング
じゃむおじ
私もそこネットで見てました!✨
お値段高くないですか…?
ホテル内は遊ぶ所とかはある感じですか?たくさん聞いてすみません💦
ママリ
大人で2万はしなかったので別に高いとは思わなかった記憶です。
ホテル内はキッズルームがあって楽しんでましたよ(^^)