コメント
はじめてのママリ🔰
私はセザンヌ又はプリマビスタの下地にメイベリンのフィットミーにイニスフリーが夏は最強です😄
下地はどちらも皮脂崩れ防止のやつです!
はじめてのママリ🔰
私はセザンヌ又はプリマビスタの下地にメイベリンのフィットミーにイニスフリーが夏は最強です😄
下地はどちらも皮脂崩れ防止のやつです!
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドラッグストアで見てきます!ちなみに毎年それらのコスメはいつまで使ってますか?💦
ずっと北海道に住んでた為、9月には寒くなってたのでいつまで夏用使うのか想像できなくて😂
はじめてのママリ🔰
汗ばむ時期はずっとです!🤣
5月くらいから使い始めますが、下地とパウダー両方上記のものにするとかなり乾燥するのでどちらかから使い始め六月くらいから気温と相談しながらって感じです!
30度超えたらもうこれしか無理です😭
まだ、9月も今くらい暑いので9月いっぱいはこの組み合わせで使います😊
10月近づいてきて、気温も30度きり始めたらパウダーか下地どちらかを変えます!!
ちなみにセザンヌはピンクのやつです!
私はこの組み合わせで海もプールも余裕です!
はじめてのママリ🔰
暑さに弱いのでしばらく汗ばみそうです😂
まさに海が近くてたまに行きます!まずはセザンヌ買ってみます✨