ファッション・コスメ ドラッグストアで下地、ファンデーション、パウダーを買いたい。神奈川でまだ暑いのでおすすめを教えて欲しい。必ず買うべき良いアイテムも知りたい。 今時期ドラッグストアで下地、ファンデーション、パウダー買うなら何買いますか?😊 実家に帰ってる間ゆっくりドラッグストア行けるので新調したいです! 神奈川住みなのでまだしばらく暑い日が続くと思うのでどんなの買えばいいか迷ってます😅 あとこの3つでこれだけは良いの買った方がいいよ!ってのもあれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はセザンヌ又はプリマビスタの下地にメイベリンのフィットミーにイニスフリーが夏は最強です😄 下地はどちらも皮脂崩れ防止のやつです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ドラッグストアで見てきます!ちなみに毎年それらのコスメはいつまで使ってますか?💦 ずっと北海道に住んでた為、9月には寒くなってたのでいつまで夏用使うのか想像できなくて😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 汗ばむ時期はずっとです!🤣 5月くらいから使い始めますが、下地とパウダー両方上記のものにするとかなり乾燥するのでどちらかから使い始め六月くらいから気温と相談しながらって感じです! 30度超えたらもうこれしか無理です😭 まだ、9月も今くらい暑いので9月いっぱいはこの組み合わせで使います😊 10月近づいてきて、気温も30度きり始めたらパウダーか下地どちらかを変えます!! ちなみにセザンヌはピンクのやつです! 私はこの組み合わせで海もプールも余裕です! 8月20日 はじめてのママリ🔰 暑さに弱いのでしばらく汗ばみそうです😂 まさに海が近くてたまに行きます!まずはセザンヌ買ってみます✨ 8月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドラッグストアで見てきます!ちなみに毎年それらのコスメはいつまで使ってますか?💦
ずっと北海道に住んでた為、9月には寒くなってたのでいつまで夏用使うのか想像できなくて😂
はじめてのママリ🔰
汗ばむ時期はずっとです!🤣
5月くらいから使い始めますが、下地とパウダー両方上記のものにするとかなり乾燥するのでどちらかから使い始め六月くらいから気温と相談しながらって感じです!
30度超えたらもうこれしか無理です😭
まだ、9月も今くらい暑いので9月いっぱいはこの組み合わせで使います😊
10月近づいてきて、気温も30度きり始めたらパウダーか下地どちらかを変えます!!
ちなみにセザンヌはピンクのやつです!
私はこの組み合わせで海もプールも余裕です!
はじめてのママリ🔰
暑さに弱いのでしばらく汗ばみそうです😂
まさに海が近くてたまに行きます!まずはセザンヌ買ってみます✨