※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ドラッグストアで下地、ファンデーション、パウダーを買いたい。神奈川でまだ暑いのでおすすめを教えて欲しい。必ず買うべき良いアイテムも知りたい。

今時期ドラッグストアで下地、ファンデーション、パウダー買うなら何買いますか?😊

実家に帰ってる間ゆっくりドラッグストア行けるので新調したいです!
神奈川住みなのでまだしばらく暑い日が続くと思うのでどんなの買えばいいか迷ってます😅

あとこの3つでこれだけは良いの買った方がいいよ!ってのもあれば教えて頂きたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私はセザンヌ又はプリマビスタの下地にメイベリンのフィットミーにイニスフリーが夏は最強です😄
下地はどちらも皮脂崩れ防止のやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ドラッグストアで見てきます!ちなみに毎年それらのコスメはいつまで使ってますか?💦
    ずっと北海道に住んでた為、9月には寒くなってたのでいつまで夏用使うのか想像できなくて😂

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗ばむ時期はずっとです!🤣
    5月くらいから使い始めますが、下地とパウダー両方上記のものにするとかなり乾燥するのでどちらかから使い始め六月くらいから気温と相談しながらって感じです!
    30度超えたらもうこれしか無理です😭
    まだ、9月も今くらい暑いので9月いっぱいはこの組み合わせで使います😊
    10月近づいてきて、気温も30度きり始めたらパウダーか下地どちらかを変えます!!
    ちなみにセザンヌはピンクのやつです!
    私はこの組み合わせで海もプールも余裕です!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑さに弱いのでしばらく汗ばみそうです😂
    まさに海が近くてたまに行きます!まずはセザンヌ買ってみます✨

• 8月20日