※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
妊娠・出産

初診時は心拍確認後に採血・検査です。子供連れで時間かかる場合は検討中です。

今週7w3dで初診行こうと思っているんですが、上の子を連れて行こうか迷っています。初診の時って心拍確認できてから採血とか検査しましたか?? 後日でしたっけ??
時間がかかるなら連れて行くのやめようかなぁと思っていて、、

コメント

☺︎

採血は初診ではしなかったです😊

🦖👶✨

採血は2回目だったと思います!初診はエコーと問診だったような!

病院に託児所とかプレイルームがないなら、連れて行かないに1票ですね…

ルル

昨日、初診へ行ってきました!
採血はなくて、尿検査と血圧を調べてそのあと心拍の確認してもらいました☺️

息子がどーしても行くと言うので連れて行くとわいわい大騒ぎで大変でした💦途中で旦那にきてもらいてふたりで出掛けてもらいました💦

いい子にじっとしてられる子なら連れて行くのはありかなと!我が子はダメでした😅

あと病院によって違うかと思いますが初診だったので1時間近く待ってようやく診てもらいました!