妊活 体外受精について教えて下さい。卵を戻す時期って重要じゃないですか!?1… 体外受精について教えて下さい。卵を戻す時期って重要じゃないですか!?1日でもズレたら、着床しないとかあるんでしょうか。そのあたり、先生の感覚に委ねられるのでしょうか 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 体外受精 着床 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は着床する時期も事前検査で調べましたよ⁉️ 着床時期がズレている人も中にはいるそうです! 8月20日 ママリ 土曜日にエコー検査してて、 火曜日移植なのですが、 エコーで見ただけでわかるのか、疑問で、、、 8月20日 はじめてのママリ🔰 ズレてる人もいるけど、基本的には数回移植しても着床しない人がする検査ですかねー 8月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土曜日にエコー検査してて、
火曜日移植なのですが、
エコーで見ただけでわかるのか、疑問で、、、