コメント
あ
参考になるかわかりませんが私は生理が来ない日もありました!心配で病院に電話で聞いたりしましたがそういう事もあるみたいです。
次の生理予定日にくるはずなので服薬日がきたらそのまま飲み続けてくださいと言われました!
あ
参考になるかわかりませんが私は生理が来ない日もありました!心配で病院に電話で聞いたりしましたがそういう事もあるみたいです。
次の生理予定日にくるはずなので服薬日がきたらそのまま飲み続けてくださいと言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種の後の発熱、受診しますか? 生後4ヶ月で昨日ロタ、5種混合、肺炎球菌の3回目のワクチンを接種しました。これまで2回予防接種しましたがその時は熱はありませんでした。 夜中38.2度まで熱が出て現時点で37.7…
ブツブツの写真あります⚠️ これって手足口病だと思いますか? 一昨日の夜、急にぷくっとした虫刺されのような発疹が膝下にブワッと出て翌朝には芯があるようなポツポツに変化しました。 昨日の昼間、昨日の夜にも少し増…
2歳 熱が続いてて酸素濃度92って 病院で処置なしって普通ですか?? 検査結果を待つ間の30分だけ点滴はしました。 2日後受診した時は別の先生で その時も酸素が95だったので 吸入と吸引をして100になりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
そうなんですね!
今まで来なかったことがないので妊娠かなと思ってしまって心配してました💦
年子ママ
妊娠の可能性はないですかね!今回異様に生理一週間から眠くて
悩んでました
あ
1度も忘れず飲んでいるなら妊娠してないと思います!
年子ママ
最近仕事始めて、疲れて忘れて次の日飲むことあります!そういう場合、大丈夫でしょうか?
あ
次の日だったら大丈夫な気がします!
責任はとれませんが、私も忘れてて次の日の夜2錠飲む事何度かありました!