コメント
すい
頭の所までは皮がくっついてなくかぶってるだけなので剥けるみたいなんですが亀頭に皮がくっついてるみたいでそれを剥がすのが凄く痛いみたいです💦
うちの子も頭見えるまでは剥けますが1度やろうとして皮が戻らなくなったことがあり怖くて剥けません笑
すい
頭の所までは皮がくっついてなくかぶってるだけなので剥けるみたいなんですが亀頭に皮がくっついてるみたいでそれを剥がすのが凄く痛いみたいです💦
うちの子も頭見えるまでは剥けますが1度やろうとして皮が戻らなくなったことがあり怖くて剥けません笑
「3歳」に関する質問
自分は過保護、過干渉な親なのではないかと思います。 上の子は来月で3歳になります。 今からでも自分の行動言動を変えれば まだ間に合いますか…?🥲 自分自身が過干渉な環境で育てられてきたので 修正が難しいのですが、…
電動自転車で片道30分走るのって子供的にはやっぱり負担大きいでしょうか💦 子供は1歳と3歳です。 同じくらいのお子さんがいて30分走った事ある方いますか? 大丈夫でしょうか? 特に1歳の息子が大丈夫なのか不安で🥲 私は…
上の子が下の子に攻撃してしまうのは普通ですか? 3歳の上の子が、下の子が近づいてくるだけで押したり蹴ったりします。1人で遊んでる時に近寄ってこられたり、ご飯食べてる時に椅子に掴まり立ちしたり、テレビ見てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じです😭
同じです😭