雑談・つぶやき 子供らと水遊びで日焼けし、娘が発熱。ラッシュガードが欲しいけど売ってないか心配。アロエで処置しました。 今日子供らと水遊びに行ったんですが 息子は水着に半袖のラッシュガード。 娘は水着のみで後ろがクロスになっていて 日焼けしてしまい発熱😭😭 娘に嫌な思いさせちゃったかな😭 今さらラッシュガードは売ってないだろうし😰 とりあえずアロエ塗りました🥲 ちなみに私もサンダル焼けが🤣🤣 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 水着 水遊び 息子 日焼け 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ ラッシュガードじゃなくても普通のTシャツとかでも着てるだけで全然違いますよ😊! 8月19日 𝓡𝓲𝓷ෆ 普通のTシャツでもいいんですね!ありがとうございます😌🩷 北海道の夏は短いのでまだ行けそうなら今年はTシャツ着せる事にします! 8月19日 ママリ Tシャツ型に焼けちゃいますが😭😭 肩と背中焼けない分マシかと思います♡ 北海道なんですね😳! 勝手なイメージですが熱出るほどの日焼けするほど日差しキツくないイメージでした😳 8月19日 𝓡𝓲𝓷ෆ クロスより全然いいです🥰 背中がひどくて🥲 発熱かと思いきや上半身だけ熱くなってます😭おでこや足は普通です! お盆は涼しかったんですがお盆明けまた日差しがキツく暑い日々になってます🌞 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
普通のTシャツでもいいんですね!ありがとうございます😌🩷
北海道の夏は短いのでまだ行けそうなら今年はTシャツ着せる事にします!
ママリ
Tシャツ型に焼けちゃいますが😭😭
肩と背中焼けない分マシかと思います♡
北海道なんですね😳!
勝手なイメージですが熱出るほどの日焼けするほど日差しキツくないイメージでした😳
𝓡𝓲𝓷ෆ
クロスより全然いいです🥰
背中がひどくて🥲
発熱かと思いきや上半身だけ熱くなってます😭おでこや足は普通です! お盆は涼しかったんですがお盆明けまた日差しがキツく暑い日々になってます🌞