コメント
ママリ
ラッシュガードじゃなくても普通のTシャツとかでも着てるだけで全然違いますよ😊!
ママリ
ラッシュガードじゃなくても普通のTシャツとかでも着てるだけで全然違いますよ😊!
「雑談・つぶやき」に関する質問
不妊治療してること知らなかった投稿主が結構親しい友達に妊娠報告したらそれ無視されて、数年後向こうから「久しぶり〜!この度不妊治療頑張って妊娠しました!不妊治療してたから妊娠報告きた時キツくて連絡途絶えちゃっ…
小児科に小3息子を連れて行ったら待合室にいた知らないママとパパのヒソヒソ声が聞こえてきました。 「大きいのに小児科こないで内科行ってくれたら混まないのにな~」って うちの子があまりに大きく大人に見えたなら分か…
ママリで悩みを相談して、学校の先生にも相談するってなった時に コメントで、『先生は暇じゃありません。向こうのLINE知っているなら言えば』って来て。確かにそうだと思って。 結果的に、向こうの親にどれだけ丁寧に、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
普通のTシャツでもいいんですね!ありがとうございます😌🩷
北海道の夏は短いのでまだ行けそうなら今年はTシャツ着せる事にします!
ママリ
Tシャツ型に焼けちゃいますが😭😭
肩と背中焼けない分マシかと思います♡
北海道なんですね😳!
勝手なイメージですが熱出るほどの日焼けするほど日差しキツくないイメージでした😳
𝓡𝓲𝓷ෆ
クロスより全然いいです🥰
背中がひどくて🥲
発熱かと思いきや上半身だけ熱くなってます😭おでこや足は普通です! お盆は涼しかったんですがお盆明けまた日差しがキツく暑い日々になってます🌞