妊娠・出産 排卵検査薬の使い方についてです!ドゥーテストを使っています。よく説明… 排卵検査薬の使い方についてです! ドゥーテストを使っています。よく説明書を見ずに使ってしまったのですが、「紙コップ使用の場合、2秒つけてください、5秒以上はつけないで」と書いてありましたが30秒くらいつけていました… これにより結果は変わるのでしょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ ちゃんとした結果が出ないから 5秒というきまりがあるんだと思います! 結果変わる変わらないも人によって違ってくるかもしれないですね。 正確なのが知りたいのであれば やり直しが必要かと🥲 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊