お出かけ 山梨県富士五湖周辺の赤ちゃんウェルカムプランの宿を探しています。哺乳瓶消毒や洗浄剤、ベッドガード、加湿器がある宿が希望です。 山梨県富士五湖周辺のおすすめ宿を教えて下さい。 赤ちゃんウェルカムプランがある所でお願いします。 娘が1回食の時期に行きます。 哺乳瓶消毒や洗浄剤、ベッドガードなどある宿が良いです。加湿器もあれば尚更嬉しいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ベッドガード 赤ちゃん おすすめ 山梨県 加湿器 哺乳瓶消毒 エルモ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 5kids◡̈ こんばんは★ 河口湖にある湖南荘というところに2年ほど前ですが泊まりました! ベビーラック、バウンサー、調乳ポットは貸し出してもらえて、要予約ですがバンボも貸してもらえました😁 8月19日 エルモ ありがとうございます。 ウェルカムベビーの宿ですよね。 どのホテルも10月の予約が埋まってしまって💦湖南荘も。 予定の1ヶ月前位にまたチェックして予約してみます。 8月20日 5kids◡̈ ミルク飲む子供がいると中々大変ですよね。。 うちも宿探し大変でした💦 8月20日 5kids◡̈ 泊まり宿も中々設備が揃っているっていうところは高かったりするので、泊まりやディズニーに行ったりする時は、哺乳瓶のインナーバッグを使い、哺乳口は小さい容器に台所洗剤を入れて哺乳口だけ洗えば良いようにしていました。 また来年産まれる予定なので、オムツやミルクを持ち歩くと考えると... 8月20日 エルモ インナーバッグは盲点でした💦電子レンジ消毒バッグでと思っていましたが、その方が洗う手間も省けますね! ありがとうございました❗️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
ありがとうございます。
ウェルカムベビーの宿ですよね。
どのホテルも10月の予約が埋まってしまって💦湖南荘も。
予定の1ヶ月前位にまたチェックして予約してみます。
5kids◡̈
ミルク飲む子供がいると中々大変ですよね。。
うちも宿探し大変でした💦
5kids◡̈
泊まり宿も中々設備が揃っているっていうところは高かったりするので、泊まりやディズニーに行ったりする時は、哺乳瓶のインナーバッグを使い、哺乳口は小さい容器に台所洗剤を入れて哺乳口だけ洗えば良いようにしていました。
また来年産まれる予定なので、オムツやミルクを持ち歩くと考えると...
エルモ
インナーバッグは盲点でした💦電子レンジ消毒バッグでと思っていましたが、その方が洗う手間も省けますね!
ありがとうございました❗️