コメント

5kids◡̈
こんばんは★
河口湖にある湖南荘というところに2年ほど前ですが泊まりました!
ベビーラック、バウンサー、調乳ポットは貸し出してもらえて、要予約ですがバンボも貸してもらえました😁
5kids◡̈
こんばんは★
河口湖にある湖南荘というところに2年ほど前ですが泊まりました!
ベビーラック、バウンサー、調乳ポットは貸し出してもらえて、要予約ですがバンボも貸してもらえました😁
「おすすめ」に関する質問
ワンオペ育児の料理について。 もうすぐ里帰り終えて自宅に戻ります。 生後1ヶ月の子供と5歳の子供がいるので しばらく家事は全部手抜きと決めていますが 食事はずっと惣菜や冷凍だとそれはそれでしんどいと思っていて…
千葉県に秋に旅行に行きます! 2時間ぐらいです。 水族館行きたいということで鴨川シーワールドは確定してます。他おすすめありますか? よろしくお願いします! できれば鴨川シーワールドと海ほたるからあまり離れないと…
東京で遊ぶ場所のおすすめを教えてください。 年長と小学生低学年の女の子と1歳で、地方から上京します。朝から14時頃までしか時間がないのですが、東京らしくて子供も遊べるおすすめの場所あったら、教えてください!!
お出かけ人気の質問ランキング
エルモ
ありがとうございます。
ウェルカムベビーの宿ですよね。
どのホテルも10月の予約が埋まってしまって💦湖南荘も。
予定の1ヶ月前位にまたチェックして予約してみます。
5kids◡̈
ミルク飲む子供がいると中々大変ですよね。。
うちも宿探し大変でした💦
5kids◡̈
泊まり宿も中々設備が揃っているっていうところは高かったりするので、泊まりやディズニーに行ったりする時は、哺乳瓶のインナーバッグを使い、哺乳口は小さい容器に台所洗剤を入れて哺乳口だけ洗えば良いようにしていました。
また来年産まれる予定なので、オムツやミルクを持ち歩くと考えると...
エルモ
インナーバッグは盲点でした💦電子レンジ消毒バッグでと思っていましたが、その方が洗う手間も省けますね!
ありがとうございました❗️