コメント

🐣ぴよこ🐣
なんか、おりものとかっていうよりは、サラッとした液体!って感じでした🙌

はじめてのママリ🔰
自分は生理並みの赤っぽいそれなりに量のある血がトイレのたびに出ていました🩸
-
はじめてのママリ🔰
どろっとしてましたか??
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
触るとペタペタするくらいで
どろっとはしてませんでした!- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
どろっとしてないんですね!
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
わたしも、どろっとしてるおりものだか粘液栓だかに
血が混じってる感じでした💦
2.3日続いて、突然破水、その後すぐ生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じになるんですかね、、笑
- 8月19日

退会ユーザー
私は内診グリグリした後、出血が続いていて、だんだん黒っぽい血になっていたんですけど、次の日の朝にドロっとした赤い血がまた出てきて多分それがおしるしだったのかその日の晩に陣痛来ました!
上二人とも内診グリグリの出血からおしるしに繋がって陣痛きた感じなので、今日予定日前日の検診で内診グリグリして出血してるので、明日の朝おしるし来て陣痛来ないかなぁと期待しています😂
-
はじめてのママリ🔰
グリグリの出血からおしるしに繋がることもあるんですね!陣痛くるといいですね🥹
- 8月19日
-
退会ユーザー
今何となくお腹が張り始めてて陣痛に繋がって〜🥹と願ってる所です😂
まだ内診後の出血のみなのでなんとも言えないのですが…😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
3人目だなんて尊敬します🫡
陣痛来てほしいけどびびってます笑- 8月19日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!3人目ですけど、あの痛みを知ってるからこそ私もビビってるので😂
でも、あの産まれた瞬間の感動は何とも言えない幸せな気持ちになってここまで頑張ってよかったって思えるので共に頑張りましょう💪💕- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい🫣お互い頑張りましょう🥹💕💕
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
さらっとしてるんですか!