コメント

こなん
17日に注射を打ったら、17か18がタイミングの大本命だと思うので、19日は念の為!って感じかな〜と個人的に思います✨️
排卵前にルトラール飲んでしまうとあまり良くない気がします🥲排卵済か確認してから飲んだ方が安心です🥲
連続だと薄まるって聞いたことありますが、私は連続タイミングでも妊娠したので、そこまで関係ないように思います☺️
こなん
17日に注射を打ったら、17か18がタイミングの大本命だと思うので、19日は念の為!って感じかな〜と個人的に思います✨️
排卵前にルトラール飲んでしまうとあまり良くない気がします🥲排卵済か確認してから飲んだ方が安心です🥲
連続だと薄まるって聞いたことありますが、私は連続タイミングでも妊娠したので、そこまで関係ないように思います☺️
「着床」に関する質問
【移植した回数を教えてください】 30代前半 一人目自然妊娠 夫婦ともに検査は問題なし タイミング、人工授精 かすりもせず ひとつでも同じ状況の方、 体外受精 顕微授精で着床したのは何回目でしたか? 今のところ2…
体外授精4回して1個戻しで妊娠に至らずです。 保険で移植できるのはあと2回で 残された卵は3つです。みなさんなら2個戻ししますか? もし2個とも着床すると双子ができるので ずっと避けてきましが、まさが自分が4回目まで…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵済みかの確認はクリニックでって感じですよね?普通は排卵済みの確認をしてから処方されるものですか?もう事前に20から飲んでねと言われたので大丈夫なのかなと不安で…
タイミングもやっぱりそうですよね。。諸事情で昨日タイミング取れず、、泣きそうです。。
こなん
排卵済はそうですね、クリニックで確認しました!もしくは基礎体温が上がりきるのを確認するか🤔とかですかね!
卵胞はだいぶ大きめでしたか?☺️ほぼ確実に排卵すると先生が自信もって処方されていると思うので信じるしかないですね🍀*゜
17日はタイミングとれましたか?✨️17タイミングとれてれば問題ないと思います♥️
排卵痛とかはあまり感じなかったですか?心配であれば今日のなる早でも可能性ないことはないと思うので諦めないでください🥺
はじめてのママリ🔰
17日の時点で卵胞20.5とかでした!一応17日はタイミングは取れてます!
排卵痛は今朝から痛みが出てきて一日中痛いって感じです。
今日早めにタイミング取ろうと思います!
体温上がりきってからですね!ルトラールって自己判断で開始日ずらしても問題なさそうですか?
ずらす場合も10日間飲みきりで大丈夫でしょうか??
こなん
17と19のタイミング、バッチリだと思います☺️
開始日を多少ずらすのは問題ないと思います🤔10日飲みきりで大丈夫だと思いますよ!
私は妊娠してないとわかった時とか、フライングで妊娠してるとわかった時、自己判断で8日で終わらせたことあります😂
自己判断なので自己責任でもありますが、問題なかったです😂
はじめてのママリ🔰
不安ですがタイミング指示通りでベストなんだと信じます😭
そうなんですね、影響なさそうな感じがしますがまたどうするか慎重に考えようと思います!
コメント下さってありがとうございました!