ままり
気になるのであれば仕事の在り方を考え直しても良いタイミングなのかもしれませんよ😊
そうなってみないと分からないことってたくさんあるので。
想像してるのと現実も違いますし😂
私は思ていたよりはるかに子どもたちがストレスで荒ぶってしまって仕事継続しない?って言われましたが短期満了でやめました😂
ままり
気になるのであれば仕事の在り方を考え直しても良いタイミングなのかもしれませんよ😊
そうなってみないと分からないことってたくさんあるので。
想像してるのと現実も違いますし😂
私は思ていたよりはるかに子どもたちがストレスで荒ぶってしまって仕事継続しない?って言われましたが短期満了でやめました😂
「実母」に関する質問
夫や実母に、赤ちゃん見とくから出かけな〜 などと言ってもらえることがあるのですが、 預けたところで結局赤ちゃんのことが とっても気になってしまいます😭😭 夫はそもそも赤ちゃんの親なんだから 見てもらうことに罪悪…
実母が私の旦那や子ども前で 「あーやだやだママ怖いねぇ。可哀想に◯◯君」とか いつも私を下げる?ような発言をしてきて それがすっごく嫌です。 でもメンヘラで子どもみたいな母親なので 嫌だとか指摘とかすると いじけ…
お宮参りで義母に「お義母さんが抱っこしてください」って言うのは、当たり前のことですか? 姑世代の方が、うちのお嫁さんはそう言ってくれたけど 実母さんもいるから、写真の時に交代して抱っこしたっていうエピソード…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント