ままり
気になるのであれば仕事の在り方を考え直しても良いタイミングなのかもしれませんよ😊
そうなってみないと分からないことってたくさんあるので。
想像してるのと現実も違いますし😂
私は思ていたよりはるかに子どもたちがストレスで荒ぶってしまって仕事継続しない?って言われましたが短期満了でやめました😂
ままり
気になるのであれば仕事の在り方を考え直しても良いタイミングなのかもしれませんよ😊
そうなってみないと分からないことってたくさんあるので。
想像してるのと現実も違いますし😂
私は思ていたよりはるかに子どもたちがストレスで荒ぶってしまって仕事継続しない?って言われましたが短期満了でやめました😂
「実母」に関する質問
そろそろ母の日なので義母に母の日のプレゼントと考える方もいらっしゃると思います。 もちろん実母はあげたくて毎年楽しく選ぶのですが、義母嫌いな方達もちゃんとあげてますか? ちなみに旦那が私の母に母の日、誕生日…
息子が最近何かと耳あたりの髪の毛をサワサワと触っている感じがします🤔特に決まった時ではないのですが(保育園の先生におはよーと声をかけられた時、パズルをしていてうまくいかない時、実家で実母に数時間預けている時)…
5月の平日に旦那と大きな病院へNIPTを受けに行きます。 大きな病院だと初診だと待ち時間も長いし、おとなしく長い間待つのは難しいので一時預かりを予約しようと思いましたが、その日は空いてないと言われました.. 他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント