ままり
気になるのであれば仕事の在り方を考え直しても良いタイミングなのかもしれませんよ😊
そうなってみないと分からないことってたくさんあるので。
想像してるのと現実も違いますし😂
私は思ていたよりはるかに子どもたちがストレスで荒ぶってしまって仕事継続しない?って言われましたが短期満了でやめました😂
ままり
気になるのであれば仕事の在り方を考え直しても良いタイミングなのかもしれませんよ😊
そうなってみないと分からないことってたくさんあるので。
想像してるのと現実も違いますし😂
私は思ていたよりはるかに子どもたちがストレスで荒ぶってしまって仕事継続しない?って言われましたが短期満了でやめました😂
「実母」に関する質問
実家に帰ったら、実母は めちゃくちゃ話してきますか?? 毎週会ってますがマシンガンすぎて逆に疲れる、、、 ご飯食べてても、子供の世話してても一生話してます 普通は沈黙の時間あるんですかね??
親に頼ってない生活って、皆さんはどういう感覚ですか?? 私は、家事育児などの生活を全て夫婦2人で完結させることだと思うのですが、兄夫婦の意見と違うようです。 兄夫婦は実家から車で20〜25分のところに住んでい…
実母について よく遊びにいくし、家にもくるし関係は良好なのですが、 いちいち発言に引っかかります。 わたしが家の電気消し忘れてた時は、 消しなさいよー不経済です!だの、 ああしたほうがいいこうした方がいいとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント