産婦人科・小児科 北九州市小倉北区在住の方が出産費用に悩んでいます。出産した方の経験を教えていただけませんか? 福岡県北九州市小倉北区在住で濱口で出産を考えているんですけど出産費用が少し悩んでいてざっくりとしか説明して貰えなくて今から里帰りするか迷ってます😭😭! 最近出産した方で出産費用教えてくださる方いらっしゃいませんか😭😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 里帰り 出産費用 福岡県 北九州市 あちゃん(1歳0ヶ月) コメント H 1人目出産、濱口でした! 34週?とかまでに10万預けて 出産後返ってきたの、3万ちょいでした! 普通分娩で、会陰切開と会陰裂傷で3箇所縫われました。 8月21日 あちゃん 情報ありがとうございます!!🥺 一時金も上がってるはずなのに20万別で用意して欲しいって言われたから不安で😭😭 8月29日 H それは高すぎますね😅 大手町病院安かったです! 2人目大手町病院で産みましたが、6万程かえってきました! 8月30日 あちゃん もう30週超えちゃって変更出来ないみたいなのでまた詳しく聞くことにします😭 8月30日 H なるほど😥 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
情報ありがとうございます!!🥺
一時金も上がってるはずなのに20万別で用意して欲しいって言われたから不安で😭😭
H
それは高すぎますね😅
大手町病院安かったです!
2人目大手町病院で産みましたが、6万程かえってきました!
あちゃん
もう30週超えちゃって変更出来ないみたいなのでまた詳しく聞くことにします😭
H
なるほど😥