10月に3泊4日でディズニー旅行。ホテルはオリエンタル東京ベイ、トイストーリーホテル。3日目のホテル未定。グランドニッコー東京ベイ舞浜が気になる。オススメのホテルはありますか?
10月に遠方から3泊4日でディズニー旅行に行く予定です🥺
初めての子連れディズニーです!
1日目のホテルはオリエンタル東京ベイ
2日目はトイストーリーホテルに泊まります。
3日目に泊まるホテルがまだ決まってません。
ディズニーランドから近めでオススメのホテルありませんか??
ちなみに気になっていたのはグランドニッコー東京ベイ舞浜です🥺
- A♡(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みゆあ🐰💜
千葉県民です!
行った事ないですが😂
ディズニー近くの大江戸温泉は子連れに人気かなと思います😊
私的には、東京ベイ舞浜ホテルの朝食バイキングが美味しかったです♪ホテルの雰囲気もリゾートぽくて好きです✨
さくら
グランドニッコーめちゃめちゃいいですよ~!!💓
ディズニー行かないのにグランドニッコーが好きで何度か泊まってるぐらいです(笑)
旅行が好きで色々なところに行ってますが、ここの朝食バイキングは品数も多くておいしいです😻
-
A♡
コメントありがとうございます♡
値段的にもいいなーって思ったのがグランドニッコーで
朝食もすごく魅力的ですー🥺💗
ちなみに、グランドニッコーは子供用のパジャマとかはありますか??- 8月19日
-
さくら
朝食会場、結構席多いのにそれでも並んだりするので朝急いでないのであれば絶対食べてきてほしいです💕
子供用のパジャマのレンタルありました!
でもサイズが決まっててうちは合わなかったので持参しました💦
たぶん下のお子さんには大きいかもしれないです😭- 8月19日
-
A♡
3日目は帰るだけなのでその日だけゆっくり朝ご飯が食べれるので
グランドニッコーの朝食食べてみたいですー💗
なるほど!!!パジャマは持ってきます🥺- 8月19日
A♡
コメントありがとうございます♡
大江戸温泉も気になってて一日目にそこにするか悩んでやめましたー🥺
3日目のホテルは朝食バイキングを食べようと思っていたので朝食バイキングが美味しいのはいいですねー💗