ママリ
強めが好きです🥺上手い人にやってもらわないと、もみ返しがきて翌日以降痛みが残るので、いい人を選んでくださいね🙂
ゆめめ
ゴリゴリやってもらう派です!やってる間は気持ちいいより痛いが大きいんですが、終わった後のスッキリ感が良いです✨
いつも韓国コルギ・カッサやって貰ってます!
ママリ
強めが好きです🥺上手い人にやってもらわないと、もみ返しがきて翌日以降痛みが残るので、いい人を選んでくださいね🙂
ゆめめ
ゴリゴリやってもらう派です!やってる間は気持ちいいより痛いが大きいんですが、終わった後のスッキリ感が良いです✨
いつも韓国コルギ・カッサやって貰ってます!
「エステ」に関する質問
いいなって思ったエステサロン?みたいなとこ(YOSA)が マルチ商法の会社のお店だった🤣 効果あっていいって思ってまた回数券買ったとこだった(笑) 回数券も無理やり買わされてないし勧誘とかもないけど、 ただちょっと怖…
妊娠初期なのですが喘息もちなので呼吸器内科と婦人科で連携して薬の許可は出ているのですが何となく気になってしまい、数を少なく服用している状態です💦 処方されてるもの ➀レルベア200 ➁フルチカゾンフランカルボン酸…
大阪市住吉区の長居駅周辺に住んでいます。 1人目は里帰りで出産したのでこのエリアの状況があまりわからず… 2人目産院選びについて迷ってるのでアドバイスや感想下さい😭 料金は手出し10万以内で個室希望トイレ付きだと嬉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント